Celebrando 21 anos, o restaurante Felix Bistrot lança um menu especial em comemoração à data. Assinado pelo chef Valfran Hernesto, o cardápio é marcado por pratos leves que estarão disponíveis até dia 22 de dezembro.
O menu, com entrada, prato principal e sobremesa, será servido de terça-feira a domingo, durante almoço e jantar, a R$ 89. Destaque para o Gaspacho e o Ceviche vegano de banana-da-terra, além do Salmão grelhado com purê de mandioquinha e o Risoto de limão e funghi seco. As sobremesas, marcadas por frutas da estação como sorbet de jabuticaba e mousse de mexerica murgote, são refrescantes como pede a primavera.
O aniversário também ganhou um prato exclusivo, o Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79) com camarão, mexilhão, lula e ovas de capelini. O prato pode ser incluído no menu de aniversário, alterando o valor para R$ 116 (com entrada e sobremesa).
A ocasião é convidativa ainda para experimentar o rótulo próprio da casa, a cerveja Felix Artesanal Blonde Ale (R$ 24,90/ 600ml). A receita exclusiva foi feita em parceria com a microcervejaria Phillipa Cervejas Especiais e no paladar é fácil sentir as notas cítricas e florais. Produzida com Malte Pilsen, Pale Ale, Maris Otter e os lúpulos americanos cascade e amarillo, a bebida é a sugestão perfeita para harmonizar com entradas do bistrô francês.
Menu de primavera Felix Bistrot
Entrada
Salada primavera
Gaspacho
Ceviche vegano de banana-da-terra
Pratos principais
Salmão grelhado com purê de mandioquinha, grãos e vagens coloridas
Chorizo ao molho bernaise e gratin de batata
Risoto de limão siciliano e funghi seco
Sobremesa
Mousse de murgote em “taça” de chocolate
Sorbet de jabuticaba
Fruta
Valor R$ 89 (entrada, prato principal e sobremesa)
Prato comemorativo 21 anos Felix Bistrot:
Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79)
Fettuccine com camarão, mexilhão ou ostra, lula e ovas de capelini. Pode entrar no menu como prato principal com valor de R$ 116 com entrada e sobremesa
Período até 22/12
Válido almoço e jantar, de terça-feira a domingo